為家人準備聖誕及新年禮物

我的雙腳經常很疲勞,還有水腫問題,因為我大部分工作時間都必須站起來或四處走路。於是我的妹妹為我到 Ogawa 買了一部按脚機作今年的聖誕禮物,放在沙發前。當我下班回家看電視的時候,就可以享受非常放鬆的足部按摩。2 滿意是她購買的按脚機的名稱。按脚機偵測穴位精準,滾輪設計巧妙。它採用分體式設計這件事最吸引我。只需按一下,按脚機就可以轉換為手部和腳部按摩器。 

我打算今年聖誕買一張迷你按摩椅給爸爸和媽媽,因為他們都喜歡按摩但家中沒有足夠的地方放置一張正常大小的按摩椅。但我還沒有下定主意,品質優良的按摩椅實在太多了 ! 喬山的迷你按摩椅小漾底部有滾輪,可以輕易移動,隨時搬到主人房、客廳、和客房。Tokuyo 的迷你按摩椅有抗磨抗水的皮革按摩墊,他們在保養和清潔上都不必太擔心。輝葉的迷你按摩椅有高級的肩頸 V 型按摩科技,其按摩墊適合肩頸部位經常感到不適的爸爸和媽媽。 

下個星期,我會帶爸爸和媽媽到按摩店門市,讓他們親身體驗下每種按摩椅帶來的體驗。如果有一些預設的按摩程是特別優勝的,再作選擇。