Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/nbasc.org/public_html/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

有什麼因素影響到姻緣?

長期處於單身的朋友,好多時候並不是因為社交圈子太窄,也不是因為本身個人本身有問題,有時候是源自於不同的風水學和姓名學的因素,導致自己到現在都還是處於單身的狀態,更甚至家中的傢私擺位都有一定的影響。想知道姻緣受什麼因素影響?下面將為你慢慢介紹。

 

原來在姓名學裡面中提及到的,原來姓名運程會影響到姻緣的結果,某一些姓名的字眼其實是不利於感情上的。例如是「萍」,背後本身的意思帶有一些周遊列國的意味,人的本身是不會長久停留於一點。對應到感情生活上去看待這件事情,雖然是容易認識到某一些部分圈子的人,但因應性格是不定,在感情上也會較為難與別人發展。

 

風水影響。除了姓名運程會造成負面影響之外,還有另一點就是風水上都有莫大的關聯。最簡單一個例子,就是為什麼大家每逢過年的日子裡面,都需要擺放盆栽,例如有水仙,以及最廣為認人知的桃花。桃花原本來自於詩經裡面,在這本著作裡面所描繪的意思,就是代表十分鮮艷和搶眼,而將這個意思放入到大家的感情上面,自然就是代表著愛情美好的意思,所以才有這麼多的購買桃花。想確保姻緣好,就要專業的因緣評審服務判斷你現在的姻緣,有許多人曾經都不太相信因緣評審服務,但其實本意和風水一樣,在不勁不覺之間會影響到你姻緣。所以想改變姻緣的最好方法,就是進行因緣評審服務,解決一切難關。