Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/nbasc.org/public_html/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

日本傢俬店推薦 營造室內日式氣氛

香港不乏傢俬店舖,有來自瑞典的大型連鎖家俬品牌宜家家居,也有來自意大利的奢華品牌茲曼尼為顧客提供上乘、優質的家居生活,更有價錢實惠、家居設計符合普羅大眾的實惠家居。誠然這些傢俬店有不少的選擇,但大部分傢俬都屬於歐式設計,對於鍾情於日式家居的香港人而言,傢俬款式可是少之又少。提及日本傢俬店,大家自不其然地會想起無印良品,其實除了無印之外,香港更有很多日本傢俬專賣店供大家選擇。

HÓME CÓORDY 是日本百貨品牌 AEON 旗下日本傢俬專門店,近年來到它們進駐香港。HÓME CÓORDY 的產品價廉物美,家具由小到大樣樣皆齊,款款都具有日式風格,深受不少買家的歡迎及青睞。

對於大部分香港人而言,甚少聽過 IDÉE,其實它與無印良品隸屬同一集團,在日本國內相當受國民的歡迎。店舖除了有傢俬,更有文具、餐桌用品、織品及服飾等,每款產品都具有滿滿的日式設計,產品富有趣味,滿足大家對於日式家居的追求。

要營造日本氛圍,怎可少得實木餐枱?實木餐枱可令日式家居設計畫龍點睛。日本傢俬實木餐枱風格有五花八門,大家買之前都會細心篩選,因此大家要走數間傢俬舖比較一番,看看哪款傢俬較為適合放於客廳中。HOW Furniture 匯集超過十款的日本傢俬品牌,羅列多款實木餐枱讓顧客比較。除了實木餐桌以外,更提供多款精巧飾物,以便於顧客裝飾家居。