Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/customer/www/nbasc.org/public_html/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

寵物營養保健食品

寵物和人類一模一樣,到了老年就需要額外的營養保健食品,保持身體健康。但你又知不知道貓貓和狗狗的需要什麼保健食品?如果你對這一無所竅的,就要多多了解你的毛孩在年老時候需要什麼的狗貓保健食品。

首先先介紹一下貓貓在年邁時候需要補充什麼營養吧。要維持貓貓的身體機能,絕對不能少了牛磺酸的幫助。牛磺酸是貓貓的必需品,如果長期缺少牛磺酸,便會引致眼睛看不清楚,另外會對心臟造成很大的負擔。所以主人要適當地向年邁的貓貓提供含有牛磺酸的貓 保健食品,這就能維持貓貓的健康。

而想提升貓貓和狗狗毛髮質素,主人就要含有魚油的貓和狗保健產品。魚油裡面的奧米加3脂肪酸能讓毛孩們的毛髮重拾亮澤光澤在,更能維持心血的健康。但主人在挑選這些含有魚油的保健產品時候,要留意產品氣味。始終魚油本身的氣味屬於腥,加上貓貓和狗狗的嗅覺比人類的還要靈敏,固然並不太喜歡進食腥味濃郁的貓狗 保健食品,一般獸醫都建議在選購味道稍微清淡的魚油,這樣毛孩們都比較容易接受一些。

另一個很值得關注的就是毛孩們的腸胃問題。腸胃不適會引致寵物肚瀉和大小二便不正常,更有機會看到毛孩們出現嘔吐等狀況,有養開貓貓的主人應該就見不少這個情況。為了要解決這個問題,建議提供含有益生菌的貓狗保健食品。如果有飲過益力多的你,應該對益生菌不陌生,益生菌最大的功效能改善腸道健康。進食後數天后,便會逐漸作出改變。